26

Re: Медицинская техника

Спасибо за советы!

27

Кто может что-то сказать про аппарат Маркелова?

28

Рекламируют по городу. Это тем, кто хочет похудеть? Или для тех, кто хочет поправиться (в смысле здоровья)?

29

Это физиотерапевтический аппарат для лечения болей в спине неврологического характера. Похудеть вряд ли удастся smile

30

Просто подобные аппараты часто рекламируют именно для тех, кто хочет "лениво" худеть. Видимо, просто маркетинговый ход ответственных за сбыт.

31

Нет, интересует именно как лечебный аппарат. Стоит дорого, поэтому хотелось бы знать, есть ли эффект от него. Может, доктора знают или кто на себе испробовал?

32

У меня небольшой опыт применения этого аппарата. Похудеть не получится, спине должно стать легче smile

33

Хоть что-то.

Отредактировано LN (2012-10-25 22:10:03)

34

Из опыта: тренажёр Маркелова - по сути, лечебная гимнастика для ленивых. Только если после физ.нагрузок мышцы болят на следующий день, то после Маркелова - строго через день.Почему так - не знаю, может, специалисты подскажут. Характер ощущения в мышцах - такой же, как от физ.нагрузок.
Надо сказать, что из небогатого перечня опробованных подобных приборов "ТМ" - на удивление, наиболее качественнный и удобный. Это не реклама, если что. Потому что он же и самый дорогой smile И потому что я не знаю, помогает он или нет smile

35

Легче же стало - это главное.

36

А всё же - почему именно через день?

37

Честно сказать, не знаю. Вам нужен, наверное, узкий специалист в этой области "маркетолог"... smile

38

Понятно, что ничего не понятно.:)

39

А стоит ли вообще неподготовленным людям пользоваться на дому всевозможными приборами для лечения? Так ли уж они безопасны для здоровья?

40

Смотря какие приборы...