Re: Медицинская техника
Спасибо за советы!
Вы не вошли. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь.
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
Спасибо за советы!
Кто может что-то сказать про аппарат Маркелова?
Рекламируют по городу. Это тем, кто хочет похудеть? Или для тех, кто хочет поправиться (в смысле здоровья)?
Это физиотерапевтический аппарат для лечения болей в спине неврологического характера. Похудеть вряд ли удастся ![]()
Просто подобные аппараты часто рекламируют именно для тех, кто хочет "лениво" худеть. Видимо, просто маркетинговый ход ответственных за сбыт.
Нет, интересует именно как лечебный аппарат. Стоит дорого, поэтому хотелось бы знать, есть ли эффект от него. Может, доктора знают или кто на себе испробовал?
У меня небольшой опыт применения этого аппарата. Похудеть не получится, спине должно стать легче ![]()
Хоть что-то.
Отредактировано LN (2012-10-25 22:10:03)
Из опыта: тренажёр Маркелова - по сути, лечебная гимнастика для ленивых. Только если после физ.нагрузок мышцы болят на следующий день, то после Маркелова - строго через день.Почему так - не знаю, может, специалисты подскажут. Характер ощущения в мышцах - такой же, как от физ.нагрузок.
Надо сказать, что из небогатого перечня опробованных подобных приборов "ТМ" - на удивление, наиболее качественнный и удобный. Это не реклама, если что. Потому что он же и самый дорогой
И потому что я не знаю, помогает он или нет ![]()
Легче же стало - это главное.
А всё же - почему именно через день?
Честно сказать, не знаю. Вам нужен, наверное, узкий специалист в этой области "маркетолог"... ![]()
Понятно, что ничего не понятно.:)
А стоит ли вообще неподготовленным людям пользоваться на дому всевозможными приборами для лечения? Так ли уж они безопасны для здоровья?
Смотря какие приборы...
Чтобы отправить ответ, вы должны войти или зарегистрироваться
На основе PunBB 1.4.1, при поддержке Hostinger Web hosting.
Supported by the best Web hosting, VPS hosting and Billing software.