Тема: Исправляем недостатки — улучшаем жизнь
«Отделилась душа от тела!» — воскликнул я однажды утром, стоя перед зеркалом и разглядывая собственные зубы. Кариес съедал эмаль быстрее, чем я успевал почистить щеткой. Запустил состояние зубов до крайнего предела, видимо, подсознательно ожидая момента истины, когда придётся обратиться к стоматологу. Вспоминать детские визиты к хирургу-дантисту не хотелось категорически, поэтому всячески оттягивал неизбежное. Но жизнь устроена так, что рано или поздно приходит понимание — пора менять стратегию поведения.
Именно тогда я нашёл клинику SMILE в Новороссийске https://xn----7sbhwcghdgolba1aflac.xn-- … /all-on-4/. Прежде всего, покорила домашняя обстановка: светлый холл, мягкие кресла, аромат свежезаваренного кофе. Осмотр показал, что проблема серьезнее, чем предполагал сам пациент. Корень зуба сгнил полностью, коронковая часть едва держалась. Разговор с врачом оставил хорошее впечатление: грамотный мужчина средних лет, внимательный взгляд, уверенная манера говорить. Рассказал, что возможно провести удаление и установить имплантат одновременно, восстановив красоту и функциональность. Цена вопроса оказалась доступной, сроки реальные, гарантия — весомый аргумент.
Результатом я восхищён. Впервые за долгие годы открываю рот широко и смеюсь, демонстрируя белые ровные зубы. Ещё вчера был разочарован жизнью, а сегодня смотрю на мир другими глазами. Спасибо, команда SMILE, за вашу чудесную работу и душевное отношение к клиентам!