1

Тема: Создаем красоту руками мастера

За годы работы косметологом я неоднократно сталкивалась с ситуацией, когда хотелось дополнить имеющийся арсенал приёмов новыми эффективными методами. Чтобы не стоять на месте и двигаться вперёд, я отправилась на курсы повышения квалификации в школу Татьяны Маяцкой. Мой выбор пал на этот центр обучения косметологии https://hps.ru/, поскольку я знала о хорошей репутации школы и количестве выпускников, добившихся значительных высот в профессии.
Первое впечатление от школы было прекрасным: уютные аудитории, современная техника и дружелюбный персонал создали ощущение комфорта и доверия. Весь курс был разделён на модули, посвящённые различным аспектам косметологической практики, от ухода за чувствительной кожей до сложного сочетания аппаратов и инъекционных методов. Такого количества ценных советов и важных рекомендаций я не встречала нигде раньше.
Один из важнейших уроков, которым поделилась команда школы, касался взаимоотношений с клиентами. Освоение психологических аспектов работы помогло мне глубже понимать желания клиентов и находить эффективные способы разрешения ситуаций, возникающих в процессе консультаций и процедур. Практические занятия, дополненные демонстрациями в кабинете врача, стали прекрасной возможностью применить теоретические знания на практике и укрепить свои навыки.
В результате обучения я пришла к выводу, что знание современных достижений косметологии крайне полезно для моего личного и профессионального роста. Моя клиентура стала шире, а число повторных обращений увеличилось. Сейчас я считаю школу Татьяны Маяцкой важной ступенью в своём развитии, открывшей двери к большому будущему.